Traditionelles Martini Gans'l Essen

Restaurant Nationalpark Stüberl mit Sonnenterrasse

Unser kleines, feines Restaurant empfängt Sie mit köstlichen regionalen Produkten, frisch zubereiteten Speisen, geschmackvollen Rezepte und einem freundlichen Team.

 

Wir bieten Mittag- und Abendessen à la Carte und Kaffee und Kuchen im Restaurant, an der Bar und auf der Terrasse.

 

Unsere Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag à la Carte von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.00 bis 20.00 Uhr
Sonn- und Feiertage reichhaltiges Familienbuffet von 12.00 bis 14.30 Uhr
Pauschalpreis für Erwachsene € 19,-, Kinder bis 10 Jahre € 12,-, wir bitten um Tischreservierung.
Montag und Dienstag kochen wir nur für unsere Hotelgäste.


Tischreservierung
unter Telefon 07562/20592 erbeten!

Smökern Sie doch vorab in unserer SpeisekarteGetränkekarte und Eiskarte.

Produkte der Nationalpark Kalkalpen Region

Wir verwenden in unseren Gerichten folgende hochwertige Lebensmittel aus der Genuss Region Österreich:

 

• Rindfleisch aus der Genuss Region Kalkalpen Rind
• Käse aus der Genuss Region Schlierbach
• Gemüse aus der Genuss Region Eferdinger Landl
• Most und Säfte aus der Genuss Region Kalkalpen Obstsäfte

Weiters ein Auszug aus unserer regionalen Lieferanten:

• Fleisch: Fleisch und Wurst Moser, Windischgarsten
• Obst und Gemüse: Fam Lackner, Eferding
• Weine: Fam. Heiss und Fam. Gangl Illmitz (Nationalpark Neusiedlersee)
• Brot und Gebäck: Backstube H. Schwarz, Micheldorf
• Eis: Bauernhofeis Fam. Schröcker, Inzersdorf
• Eier: Fam. Reifinger, Inzersdorf
• Gösser Bier von der Brau Union Oberösterreich
Um die Wertschöpfung vor Ort zu steigern und die Transportwege kurz zu halten, greifen wir auf Unternehmen und Handwerker aus der Region zurück.

 

Das Team der Villa Sonnwend wünscht Ihnen guten Appetit!     

Unser vitales Frühstücksbuffet

Die wichtigste Mahlzeit des Tages mit den frischen, gesunden und regionalen Zutaten aus der Nationalpark Region genießen!

 

Unser Frühstücksbuffet für Sie:

* Das umfangreiche Angebot von unserem Bäcker Herbert Schwarz aus Micheldorf: Semmeln, div. Vollkornweckerl, Dinkelgebäck, versch. Brotsorten, Butterstriezel, Kipferl, Croissants, auf Wunsch glutenfreies Brot.  

* Unser Wurst- und Schinkensortiment von unserem Fleischhauer Adi Moser aus Windischgarsten: Schinken- und Wurstsorten, Hirsch- und Wildwurst
* Schnitt- und Spezialkäse, Schlierbacher Schlosskäse
* die Vitalecke mit Cerealien, Dörrzwetschken, getrocknete Marillen, Nüsse, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsamen, Sesam, Apfelchips, Kürbiskerne
* täglich frischer Obstsalat
* Natur- und Fruchtjoghurt natürlich hausgemacht
* Marmeladenbar - davon saisonbedingt hausgemachte Marmelade
* Butter und Becel (Diätmargarine)
* Schoko-Haselnusscreme, Blüten- und Waldhonig
* Diverse Aufstriche (Frischkäse und Topfen)
* Gemüsesticks wie Gurken, Paprika, Radieschen, Tomaten
* Frisch gekochte Eier, Rührei und gebratener Speck
* Zudem eine Espressomaschine, eine Teebar mit den verschiedensten Teesorten
* Frisches Energiewasser von unserem Hausbrunnen
* Orangensaft und regionale Obstsäfte von Höllhuber aus Steinbach/Steyr.

 

Das vitale Sonnwend Frühstücksbuffet für einen guten Start in den Tag!

 

 

Wetter
Villa Sonnwend National Park Lodge


Nationalpark O.ö. Kalkalpen Service GmbH

Villa Sonnwend
National Park Lodge
Mayrwinkl 80
4575 Roßleithen


Tel. 0043 7562 20 592
Fax 0043 7562 20 614

villa-sonnwend@kalkalpen.at


Villa Sonnwend National Park Lodge