Genuss & Regionalität - Lebensmittel aus der Region

  • Fleisch: Fleisch und Wurst Moser, Windischgarsten, Gänse & Kälber vom Ramitschedergut in Edlbach bei Windischgarsten, Wild Nationapark Kalkalpen und Bundesforste
  • Käse: aus der Genuss Region Schlierbach, Ziegenkäse Hutgraben, Hofkäserei Frech
  • Obst und Gemüse: Fam Lackner, Eferding, Salat & Gemüse vom Biohof Moosschmied in Rading, Erdäpfel vom Ramitschedergut in Edlbach
  • Weine: Fam. Heiss aus Illmitz und Fam. Gangl aus Illmitz (Nationalpark Neusiedlersee), Wohlmuth in Kietzeck, Biowein Weingut Bauer-Pöltl in Hortischon
  • Brot und Gebäck: Backstube H. Schwarz aus Micheldorf und Windischgarsten
  • Eis: Bauernhofeis Fam. Schröcker in Inzersdorf
  • Eier: Fam. Reifinger in Inzersdorf
  • Honig: Fam. Feßl, Ramitschedergut in Edlbach
  • Marmeladen: hausgemacht von der Familie Eggl aus Spital am Pyhrn
  • Kaffee und Tee: Fairtrade Kaffee von Julius Meindl, Bio-Tees
  • Bier und Spirituosen : von der Brau Union Oberösterreich, Zirbenschnaps und Gin Familie Habe in Hinterstoder
  • Most, Cider und Biosäfte: von Höllhuber Mostkellerei in Steinbach an der Steyr, Brunlitzerhof in Roßleithen

 

Um die Wertschöpfung vor Ort zu steigern und die Transportwege kurz zu halten, vermitteln wir Unternehmen aus der Pyhrn-Priel Region unsere Aufträge.