Genuss & Regionalität - Lebensmittel aus der Region
- Fleisch: Fleisch und Wurst Moser, Windischgarsten, Gänse & Kälber vom Ramitschedergut in Edlbach bei Windischgarsten, Wild Nationapark Kalkalpen und Bundesforste
- Käse: aus der Genuss Region Schlierbach, Ziegenkäse Hutgraben, Hofkäserei Frech
- Obst und Gemüse: Fam Lackner, Eferding, Salat & Gemüse vom Biohof Moosschmied in Rading, Erdäpfel vom Ramitschedergut in Edlbach
- Weine: Fam. Heiss aus Illmitz und Fam. Gangl aus Illmitz (Nationalpark Neusiedlersee), Wohlmuth in Kietzeck, Biowein Weingut Bauer-Pöltl in Hortischon
- Brot und Gebäck: Backstube H. Schwarz aus Micheldorf und Windischgarsten
- Eis: Bauernhofeis Fam. Schröcker in Inzersdorf
- Eier: Fam. Reifinger in Inzersdorf
- Honig: Fam. Feßl, Ramitschedergut in Edlbach
- Marmeladen: hausgemacht von der Familie Eggl aus Spital am Pyhrn
- Kaffee und Tee: Fairtrade Kaffee von Julius Meindl, Bio-Tees
- Bier und Spirituosen : von der Brau Union Oberösterreich, Zirbenschnaps und Gin Familie Habe in Hinterstoder
- Most, Cider und Biosäfte: von Höllhuber Mostkellerei in Steinbach an der Steyr, Brunlitzerhof in Roßleithen
Um die Wertschöpfung vor Ort zu steigern und die Transportwege kurz zu halten, vermitteln wir Unternehmen aus der Pyhrn-Priel Region unsere Aufträge.